中文

宗旨

家庭聯繫中心的存在是為了發展強大健康的家庭,並建立Portola和Excelsior區蓬勃發展的社區。家庭聯繫中心提供機會讓不同背景的人一起共同合作,分享文化,價值觀,    知識以及資源。

展望

在Portola和Excelsior區的家庭將持續有機會獲得多元文化/會講多種語言的的資源和鄰里互助服務,提供由社區推動的倡議的機會,並加強個人的技能,以創造一個更安全,    更健康,強大的社區養育孩子們。

家庭聯繫中心位於舊金山的Portola和Excelsior區, 主要提供服務給鄰近低收入人仕和移民勞動家庭。我們擁有超過30多個互動的課程和活動,其課程活動專為參與者所需,從幼兒教育到祖父母互助組和家庭幼兒互動讀寫節目以及個案管理。我們的目標是支持 家長/監護人能够培養健康的家庭,創造一個繁榮的社區,以撫養孩子們成長。

點擊此處可獲取我們的課程和活動時間表Portola

點擊此處可獲取我們的課程和活動時間表Excelsior